Regístrate con

¡Conéctate a Volkswagen Driving Music!
Para registrate es necesario tener una cuenta de Spotify.

¿Y por qué con Spotify?

Porque así podrás encontrar a tu match musical y viajar con él/ella sabiendo que no te va a poner “Paquito el chocolatero” ¿o si?

Política de privacidad

Le informamos que sus datos serán tratados por Volkswagen Group España Distribución S.A. como responsable del tratamiento para gestionar su solicitud y atender a sus consultas, así como para la realización de encuestas de opinión y fines estadísticos, y para informarle periódicamente de novedades, productos y servicios tanto por medios escritos como electrónicos, pudiendo ser tales informaciones adecuadas a sus perfiles particulares. Asimismo, sus datos podrán ser comunicados al Concesionario y/o el Servicio Oficial de su elección para gestionar su solicitud y atender a sus consultas. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, así como retirar su consentimiento, enviando un e-mail a atencioncliente@volkswagen.es

Tratamiento de datos

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Volkswagen Group España Distribución S.A. Dir. postal: Parque de Negocios Mas Blau II, Calle de la Selva, 22, 08820 El Prat de Llobregat, Barcelona España. Teléfono: +34 932 61 72 00 Correo electrónico: atencioncliente@volkswagen.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos así como en cualquier legislación nacional que resulte de aplicación, te informamos de que en Volkswagen Group España Distribución (en adelante VGED) tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:
  • Gestionar los datos de los usuarios que contactan con VGED a través de los formularios de la web que están a disposición del usuario. Asimismo, tus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que nos hagas llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web; asimismo, podremos ponernos en contacto con el usuario vía telefónica, electrónica, o sms si es necesario.
  • Atender a tus consultas y solicitudes.
  • Realizar un control de calidad sobre nuestros productos y servicios.
  • Realizar encuestas de satisfacción y fines estadísticos.
  • Si consientes, tus datos serán utilizados para informarte y remitirte periódicamente comunicaciones de nuevos productos que puedan ser de tu interés así como ofrecerte promociones, invitarte a eventos u otros. Podremos remitirte estas informaciones tanto a través de medios impresos, como electrónicos y telefónicos.
  • Si consientes, tus datos serán utilizados para conocerte mejor y elaborar tu perfil. En caso de estar disponibles, podrán incorporarse a los perfiles que se elaboren acerca de ti, aquellos datos que puedas haber facilitado personalmente o pueden haberse generado durante tu utilización de los productos y servicios, información adicional como aficiones o concesionario preferido, así como el historial de cliente. Dicha aceptación no supondrá la toma de decisiones automatizadas.
  • Comunicar tus datos a Volkswagen Finance S.A. Siempre que lo hayas consentido, así como cuando exista una obligación legal.
  • Relación con la Red Oficial y/o Servicio Oficial de Posventa: ponerte en contacto con concesionarios de nuestra Red Oficial y/o el Servicio Oficial de Posventa, que hayas seleccionado través de la página web, a los efectos de gestionar y tramitar tu solicitud.
Asimismo, te informamos que parte de los sistemas utilizados están ubicados en EE.UU. lo que supone una transferencia internacional de datos, autorizada por la Agencia Española de Protección de Datos.

3. Tipología de datos que se tratan

En el marco de la prestación de los servicios y condicionado a las finalidades consentidas por ti, trataremos las siguientes categorías de datos:
  • Datos identificativos y de contacto por ejemplo a título enunciativo, pero no limitativo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.
  • Datos de preferencias y aficiones, si los hubiera en el formulario que rellenas.
  • Datos de información comercial, la que nos facilites acerca de tus preferencias por ejemplo a título enunciativo, pero no limitativo: el tipo de vehículo y/o vehículos en los que estás interesado, tipo de motor, color, interior del vehículo, equipamiento opcional y/o accesorios.

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras sean necesarios dar respuesta a las peticiones o solicitudes que nos hayas realizado, o relación contractual, y en cualquier caso mientras no solicites su supresión, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de suscripción a los servicios solicitados (como podrían ser una prueba de conducción, newsletter o elaboración de un presupuesto entre otros). El tratamiento de sus datos para las finalidades adicionales referidas con anterioridad, se basa en el consentimiento que nos has prestado. No obstante, puedes retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que en ningún caso, ello condicione la relación comercial que nos une. Puedes retirar dicho consentimiento enviando un correo electrónico a atencioncliente@volkswagen.es

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Tus datos serán comunicados a la concesión que hayas seleccionado en el formulario correspondiente con domicilio según se indica en los datos de la concesión, esta comunicación es necesaria para que podamos cursar tu petición o solicitud. Únicamente en el caso de que hayas consentido, tus datos también podrán ser comunicados a Volkswagen Finance S.A. para las finalidades indicadas anteriormente en el punto 2. Te informamos de que VGED, contrata parte de su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de Salesforce.com, Inc, entidad domiciliada en The Landmark @ One market Street, San Francisco CA 94105, Estados Unidos de Amércia, ostentando para ello la preceptiva autorización previa de la Agencia Española de Protección de Datos. También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal.

7. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Volkswagen Group España Distribución dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Podrás ejercer dichos derechos mediante petición enviando un correo electrónico a atencioncliente@volkswagen.es, adjuntando una copia de tu DNI u otro documento que acredite tu identidad, e indicando claramente el derecho que quieres ejercer. Por último te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Tus datos han sido obtenidos a través de Spotify, en el momento en el que has accedido a registrarte en el servicio Driving Music. Sin perjuicio de lo establecido en el apartado 7, podrás retirar tu consentimiento o limitar la información que VGED puede acceder a través de tu cuenta de Spotify a través de spotify.com/account.  

Tratamiento de los datos obtenidos a través de las cookies

1. ¿Qué son las cookies?

Las cookies son ficheros que almacenan y recuperan información sobre los hábitos de navegación del usuario. La información que se obtiene está relacionada, por ejemplo, con el número de páginas que se visitan, el idioma, el lugar desde el que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo que dura la misma, el navegador o el equipo desde el que se realiza la visita o se ejecuta la aplicación.

2. ¿Qué tipos de cookies utiliza Driving Music?

La tipología de cookies que se utilizan con la navegación a través de son las que se detallan a continuación:
Según la entidad que las gestiona:
  • Cookies propias: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario.
  • Cookies de terceros: se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.
Según el plazo de tiempo que permanecen activas:
  • Cookies de sesión: recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a drivingmusic.es
  • Cookies persistentes: recopilan datos almacenados en el terminal y son accedidos y tratados durante el periodo definido.
Según su finalidad:
  • Cookies técnicas: permiten la navegación a través de drivingmusic.es y la utilización de diferentes servicios que existan en la misma como podría ser controlar el tráfico y comunicación de datos, realizar el proceso de compra de un pedido o utilizar elementos de seguridad durante la navegación.
  • Cookies de personalización: permiten al usuario acceder al servicio en función de características predefinidas.
  • Cookies de análisis: permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios (por ejemplo, para la medición de la actividad de la aplicación, la elaboración de perfiles de usuarios, etc., con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios).
  • Cookies publicitarias: permiten la gestión de forma eficaz de los espacios publicitarios incluidos en drivingmusic.es, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios incluidos en drivingmusic.es. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

3. ¿Cómo administrar las cookies?

El usuario tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo en la ventana de configuración de las cookies.

Por otra parte, la deshabilitación de las cookies podría modificar el funcionamiento del sitio web. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su dispositivo para ampliar esta información.

En caso de bloquear el uso de cookies en su dispositivo es posible que algunos servicios o funcionalidades del sitio web no estén disponibles

Si aceptas las cookies de nuestro sitio web y más tarde deseas eliminar las cookies que hemos configurado en el dispositivo, consulte el menú de ayuda de su navegador para obtener las instrucciones con los pasos a seguir.

4. Información sobre la identificación de las cookies

A continuación, podrá ver la identificación de los terceros que utilizan las cookies. Por medio de los enlaces que facilitamos, podrá acceder a la información sobre sus políticas al respecto:

5. Actualización de la política de cookies

En el caso de que las características o fines de uso de las cookies de drivingmusic.es sean modificadas, se le informará acerca de esos cambios con el fin de recabar nuevamente su consentimiento.

6. Configuración de las cookies

Desde aquí el usuario puede configurar el uso de cookies de drivingmusic.es

Modificaciones del aviso legal

Volkswagen Group España Distribución S.A. se reserva el derecho a modificar unilateralmente en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de este Web, así como los servicios y condiciones requeridas para usar el Web y sus servicios.

El Usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dicho Aviso Legal.

Confidencialidad

Volkswagen Group España Distribución S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.